MODO DE PREPARO:
Cobertura:
1. Coloque água numa panela e leve ao fogo alto
2. Quando ferver abaixe o fogo
3. Coloque o chocolate picado e a manteiga numa tigela grande
4. Coloque a tigela sobre a panela com água fervendo para derreter
o chocolate em banho-maria, o segredo é não deixar a água
encostar na tigela
5. Mexa bem o chocolate com a manteiga até dissolver completamente,
cerca de 4 minutos
6. Quando o chocolate estiver derretido, desligue o fogo e retire a tigela
da panela
7. Com a ajuda de uma faca de ponta redonda, espalhe o chocolate nas laterais
e na superfície do bolo
8. Se você quiser o pão de mel em quadradinhos, use uma assadeira
retangular para assá-lo
9. Corte em quadrados e para cobri-los com a cobertura, espete um palito
em cada pedaço e mergulhe, um a um, no chocolate derretido
10. Porém, triplique a quantidade dos ingredientes da cobertura
(3 tabletes de chocolate e 6 colheres de manteiga)
11. Para secar, coloque sobre uma grade, ou sobre uma folha de papel manteiga
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