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Preparo:
Em um recipiente pequeno, dissolver o fermento em água morna.
Em um recipiente grande, bater a manteiga com o açúcar.
Junte os ovos e bata até formar uma massa homogênea.
Acrescente o fermento, o leite e a essência e bater novamente. Junte
a farinha e o sal e misture muito bem.
Acrescente as passas, frutas cristalizadas e as amêndoas ou castanhas
e misture até que fiquem bem distribuídas ( a massa fica
meio pegajosa).
Untar e polvilhar com farinha 2 formas de panetones de 16 cm de diâmetro
por 16 cm de altura, ou utilize as formas de papel próprias para
panetone, sem untar.
Ponha a massa em 2 formas e deixe crescer por 4 horas, em lugar protegido,
ou de um dia para o outro, na geladeira.
Asse em forno moderado pré aquecido (180ºC) por 1 hora ou
até que doure bem.
Rendimento: 2 panetones de 12 pedaços cada.
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