PANETONE DE BOMBONS ( O MELHOR)

Ingredientes:

- 3 tabletes de fermento para pão
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de panetone
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 12 bombons
- 1 gema para pincelar
- decoração à gosto

 

Modo de fazer
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o fermento esfarelado e a manteiga. Bata para se agregarem e reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha, o sal e o açúcar. Misture. Junte a essência de panetone e a mistura reservada.. Mexa com uma colher de pau para se agregarem.
Despeje a massa em forma própria para panetone de 1 quilo. Aperte levemente os bombons sobre a massa até o meio dos bombons.
Pincele com a gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 30 minutos. Decore à gosto.

 

 

 


Para ler mais RECEITAS e DICAS da Lú clique aqui.

 

Powered By: Juliano

Este e outros artigos no endereço: http://www.juliano.com.br/artigos.html