Ingredientes - 500g de açúcar - 1 sachezinho de mel com 3 ml - 1 limão - 1 colher de sopa de água - pote de vidro para guardar |
Preparo Coloque o açúcar aos poucos na panela mexendo sempre. Em seguida, coloque os 3 ml de mel. É pouco mel, mas ele ajuda a dar liga. Não pare de mexer até a calda ficar grossa. Quando a calda ficar grossa, esprema meio limão. Quando a cera levantar fervura, esprema a outra metade do limão. Depois, acrescente um pouquinho de água para afinar a cera. Retire a panela do fogo. Deixe a cera esfriar por 5 minutos antes de despejá-la no pote de vidro. |
Na hora de usar Coloque a cera em uma panela banho-maria. Depois de derretida, retire-a do fogo e faça o teste da cera no pulso para checar a temperatura. Ela deve estar de morna para fria. |
Para ler mais RECEITAS e DICAS da Lú clique aqui.
Powered By: Juliano
Este e outros artigos no endereço: http://www.juliano.com.br/artigos.html